第3回お料理ワーク会 日時10月29日13時〜 オーストラリアから来日したイタリア人シェフによる 英会話お料理会です。 英語が苦手でも通訳の方もいるから大丈夫です。 お子様と一緒でも参加okです。 ワーク内容 高槻の野菜と高槻の米粉清水っ粉を使って ニョッキやフォカッチャを作ります。 清水っ粉生産者さんのお話もあります。 ご参加希望の方はお電話またはコメントをお願い 致します。 高槻野菜お土産付きドリンク付き 参加費:3,000円 持ち物:エプロン 場所:高槻市土橋町6-13 あまふぇすのおうち 連絡先080-2485-0722 駐車場はありませんのでお車の方は近くのコインパーキングをご利用下さい。 詳細はこちらのポストでご覧ください https://instagram.com/oyasai.agr?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ==
イタリア人シェフによる英会話クッキング 大阪 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。