世界各地の食と文化を紹介していくシリーズ企画、「WORLD FOOD MARKET」、今年はインドをテーマに開催します🚩人口世界No.1となった「インド」。カレーはもちろん、未だ知らないインド料理の奥深い魅力を紹介します!11/8(金)の初日は、香高いスパイスが評判のインド貿易商社長と、アジアベスト50常連のトップシェフとトップバーテンダーが、各々の見地から「インドとスパイスの魅力」を語るトークショーを開催。11/9(土)からは、インド人シェフによるオーセンティックな料理はもちろん、ストリートフードやスイーツ、日本人シェフやバーテンダーが創り出す ”日式インド“ まで、インドの食の幅広い魅力を紐解いて紹介します。他にもスパイスワークショップ、 民族楽器シタールの演奏やボリウッドダンスなど、OSAKA FOOD LABならではの企画を繰り広げます!ぜひ遊びにいらしてください!🚩【トークショー開催概要】・日時 :11月8日(金)14:00~16:00 (15:00〜16:00交流会)・テーマ:「日式インド ~日本人ならではのスパイス使い~」・挨 拶:Matt Goulding氏 (世界トップシェフたちと活動するジャーナリスト)・登壇者:「cenci」坂本 健シェフ 「インドアメリカン貿易商会」 シャンカール・ノグチ社長 「CRAFT ROOM」 藤井 隆氏・参加費:2,000円(税込) 1ドリンク&1フード付・申込方法:インスタグラムのDM、 メール(dream@osakafoodlab.com)、 お電話(070-4141-9162)【イベント開催概要】▪️日 時:11月9日(土)、10日(日) 12:00~20:00▪️会 場:OSAKA FOOD LAB(大阪市北区中津1-1-36)▪️入場料:無料【出店者】※順不同■インド料理ムンバイ(東京)■Mカッセ(大阪)■Chi-Fu・Az(大阪)■Spice Cafe(東京)■Thanjai Meals(東京)■虹の仏(大阪)■レオーネ(大阪)■CRAFT ROOM(大阪)■高級インド雑貨カオス(大阪)■インドアメリカン貿易商会(スパイスワークショップ)■石濱匡雄氏(シタール)×明坂武史氏(タブラ) など※出店者は変更になる場合もございます。
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。