<オンラインでも参加可♬>タイ料理って、なんだか難しそう・・・でも、発酵食品とハーブやスパイスの使い方のポイントさえ押さえれば、実は意外とシンプルなんです。沖縄開催ということで、沖縄にある身近な食材で仕上げるタイ料理をお伝えします。※もちろん沖縄食材以外で代用できるものもしっかりお知らせします。ワンプレートで、お手軽なのに見た目は豪華!すぐにマスターできるので、あなたの得意メニューのひとつになると思います。<メニュー>★発酵ガパオライスバジルの香りが食欲をそそるタイの代表的なメニュー★発酵鶏だしのソムタム沖縄で余りがちな青パパイヤが、おしゃれなカフェ風レシピに★レモンとナンプラーの鶏スープ発酵の力で極限まで旨味を引き出します。疲労回復にもおすすめ!テレビや雑誌で話題、発酵ライフ推進協会代表是友麻希先生の、貴重な対面での料理教室、沖縄初開催!一緒に作りながら楽しくレッスンしましょう♪現地参加の方は、もちろん、レッスン後にお召し上がりいただけます。=========================是友麻希先生 プロフィール http://www.koretomomaki.com/category/profile/=========================日時:2021年4月21日(水)10:00~12:00開催地:コスタビスタ沖縄ホテル&スパ 1F 暮らしの発酵STUDIO&LIBRARY もしくはオンラインにて●現地参加●定員 先着12名金額 6,000円●オンライン参加●定員 100名金額 5,500円 ●お支払方法●クレジットカードによる事前決済、もしくは当日現金でのお支払いをお願いいたします。詳細はお申込み後メールにてご案内いたします。★キャンセルは2日前まででお願いいたします。前日以降のキャンセルは、キャンセル料全額をお支払いいただく場合もございますので、ご了承ください。★お申込みいただいたすべての方へ、録画した映像を、講座終了後48時間以内に配信いたします。 ※視聴期限は5月9日(日)24:00 までとなります。 <お申込み>以下のフォームよりお願いいたします現地での参加 https://forms.gle/vdTdqD6VgEDCv5KF7オンラインでの参加 https://forms.gle/LravkJuSDoaWeLbw7
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