沖縄食材で発酵タイ料理 直接学べるレッスン/オンラインレッスン (投稿ID : nwac0)

更新2021年4月22日 11:06
作成2021年4月1日 16:55
沖縄食材で発酵タイ料理 直接学べるレッスン/オンラインレッスンの画像

<オンラインでも参加可♬>
タイ料理って、なんだか難しそう・・・
でも、発酵食品とハーブやスパイスの使い方のポイントさえ押さえれば、実は意外とシンプルなんです。

沖縄開催ということで、沖縄にある身近な食材で仕上げるタイ料理をお伝えします。
※もちろん沖縄食材以外で代用できるものもしっかりお知らせします。
ワンプレートで、お手軽なのに見た目は豪華!

すぐにマスターできるので、
あなたの得意メニューのひとつになると思います。

<メニュー>
★発酵ガパオライス
バジルの香りが食欲をそそるタイの代表的なメニュー
★発酵鶏だしのソムタム
沖縄で余りがちな青パパイヤが、おしゃれなカフェ風レシピに
★レモンとナンプラーの鶏スープ
発酵の力で極限まで旨味を引き出します。疲労回復にもおすすめ!

テレビや雑誌で話題、発酵ライフ推進協会代表是友麻希先生の、貴重な対面での料理教室、沖縄初開催!
一緒に作りながら楽しくレッスンしましょう♪
現地参加の方は、もちろん、レッスン後にお召し上がりいただけます。


=========================
是友麻希先生 プロフィール
http://www.koretomomaki.com/category/profile/
=========================


日時:2021年4月21日(水)
10:00~12:00

開催地:コスタビスタ沖縄ホテル&スパ 1F 暮らしの発酵STUDIO&LIBRARY
    もしくはオンラインにて

●現地参加●
定員 先着12名
金額 6,000円

●オンライン参加●
定員 100名
金額 5,500円

●お支払方法●
クレジットカードによる事前決済、もしくは当日現金でのお支払いをお願いいたします。
詳細はお申込み後メールにてご案内いたします。

★キャンセルは2日前まででお願いいたします。前日以降のキャンセルは、キャンセル料全額をお支払いいただく場合もございますので、ご了承ください。

★お申込みいただいたすべての方へ、録画した映像を、講座終了後48時間以内に配信いたします。 ※視聴期限は5月9日(日)24:00 までとなります。


<お申込み>以下のフォームよりお願いいたします
現地での参加
https://forms.gle/vdTdqD6VgEDCv5KF7
オンラインでの参加
https://forms.gle/LravkJuSDoaWeLbw7

開催日 2021年04月21日(水)
直接/仲介 直接
地域
中頭郡 - 北中城村 - 喜舎場(字)
開催場所 コスタビスタ沖縄ホテル&スパ (沖縄県中頭郡北中城村喜舎場1478)もしくはオンライン
連絡先 電話番号

お問い合わせの受付は
終了いたしました。

注意事項

ジモティーからの注意事項

トラブルの際は 警察等の捜査依頼に積極的に協力しております。
ご相談は こちら

詐欺やトラブルにご注意ください

投稿者 暮らしの発酵
女性
投稿: 81
電話番号
認証とは
自己紹介が設定されていません。
評価

ワークショップのイベントの関連記事

沖縄食材で発酵タイ料理 直接学べるレッス... 沖縄 イベント情報 を見ている人は、こちらの記事も見ています。

暮らしの発酵さんのその他の投稿記事

関連キーワード検索

関連の掲示板

ご利用ガイド
新着投稿の通知をメールで受け取る

登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。

キーワード
+ さらに詳しい条件を登録
カテゴリ
エリア
ネット決済
配送可能
ー 閉じる
メールアドレス

利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。