コーヒーの基本を学び、ご自身で生豆から直火で焙煎してドリップしロースト(焙煎度)によってどのような味の違いがあるのか?、また同じ焙煎度でも挽き方(粒度)でどんな風に味が変わるのか?試飲頂きます。豆の色が変わる様や音なども楽しみながら、自分のお好みの珈琲を見つけて下さい。これから焙煎を始めたいけど勝手が分からない方に最適な講座です。ガリガリと手動で豆を挽くだけでも結構面白いですよw まずは挽きたてのコーヒーの香りをお楽しみ下さい。今回の開催は9月28日(日)、13:00~15:00となります。※お一人2,500となりますが、ご家族・ご友人と一緒に参加される場合はお一人2,000円となります。是非お誘いあわせの上お申し込み下さいませ。お申し込みは当記事へのメッセージか添付のQRコードから応募フォーム(Googleフォーム)へお進みください。またLINEのお友達登録を戴けますと、特典が御座いますのでこちらも宜しくお願い致します。
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。