【飲食店のオーナー様】 ワインでも飲みながらしっぽりお話しましょうこんにちは。コロナ渦で、一番打撃があった業種、飲食店。オーナーの皆様は、本当に苦しい時を過ごされているかと思います。かずのり私自身、コロナがちょうど流行り始めた2020年2月に、沖縄でバーをオープンしましたが、その〇カ月後には休業、そして先日、知り合いに物件を売却する流れになってしまいました。でも、私は諦めていません。202〇年には、また再開できるよう、今準備をしています。みゆ私自身、岐阜で南米料理を単発出店していますが、まん防中は全くマルシェの出店などができませんでした。今後は、コロナ渦でも存続していけるような、そして、令和の時代に沿ったやり方を目指していきたいです。同じような境遇の方は、全国各地にいらっしゃると思います。そんな方と、情報交換したり、お互いのお店のことを応援したりできればいいな、と思い、Zoomワイン会を思いつきました。(単純に飲みたい、というのもあります笑)<こんな方が対象です>★飲食店やバーを立ち上げたが、コロナで泣く泣く休業中、再オープンに向けて準備している人★コロナ渦でも休業せずになんとか頑張っているが、新しいアイデアなども取り入れたい人★今から、飲食店やバーを始めたいけど、何から準備すればいいか分からない人<準備頂くもの>ワイン(用意できない場合は別のドリンクOK)日時6月18日(土)21時~主催:かずのり40歳から転職して飲食店に勤め小さいながらも夢だったバーをオープンしましたが2020年の2月頃に流行り出したコロナの影響で集客もできず閉店、売却することになってしまいました。今は再開できるように準備中です。みゆ岐阜で南米料理をマルシェなどで単発出店しています。それ以外に、和食のお店で働いたり、きくらげの収穫もしたりと、忙しくしています。全国各地で、旅をしながら南米料理を振る舞うことが目標です。お酒で一番好きなのはワイン。ソムリエに憧れます。
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
コメントは公開されます。
短いコメントはご覧になった他のユーザー様が不快に感じることがあります。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。