食は生活の基本となります。 味噌は日本人の食には昔から必須の食材で栄養価も高く 麹は腸の活性、健康管理には欠かせない物です。 普段の使われている味噌との違いを感じていただければ幸いです。 調理師免状を持った知識豊富な講師が安心して対応いたします。 塩・水も厳選した良い物を用意しております。 日時:不定期開催しています ご希望の方は個別でご連絡くださいませ 開催時間:13時〜15時30分 受講料:2,200円(込) ※説明のみの場合 550円(込) 持ち帰り量:1kg(\2,200-の参加費の方限定となります) 場所:当社食堂 http://www.aste1128.co.jp/ 定員:最大15名(先着順) 内容:大豆、麦の味噌の作り方 自然豊かな食材を使用して健康管理しましょう お申し込み: taizanpro@gmail.com へ ・お名前(ふりがな) ・電話番号 ・ご住所 を明記のうえ、お申し込みください 支払方法 PayPay、現金支払、銀行振込 ※銀行振込 お申し込みから1週間以内に振込をお願いいたします。 振込先は、お申し込みいただきました後別途ご連絡をいたします。
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