自家製麹を使ったスイーツランチ始めました😋🍰茅ヶ崎駅南口徒歩1分小皿bar suya(吉野家さんの上です)⏰火曜日〜金曜日 12:00〜14:00 (L.O13:30)プレートには、、自家製麹で作る甘酒や調味料を使った⭐️チーズケーキやマフィン、ブレッド⭐️季節のフルーツやドライフルーツ⭐️自家製豆乳ヨーグルト⭐️自家製麹甘酒グラノーラなどを盛り付け、500縁でご提供しています😌✨その他にも塩麹おむすびや具沢山のお味噌汁もあります🍙ランチにスイーツ?!と思うかもしれませんがこってり甘々ではなく、ビタミンや食物繊維、酵素たっぷりのワンプレートになっているので、罪悪感なくお腹いっぱいに食べられます😋❤️ランチタイムにほっと一息☕️是非、腸活をしにきていただけたらと思います😌ランチの他にも自家製麹を使った【甘酒・塩麹・醤油麹・お味噌】等のレッスンも開催しています!!※コロナ対策もしっかりしています人数は1回につき4名様まで朝食や夜も営業しています✨朝食 朝5時〜10時(ラストオーダー9時半)夜 17時〜 定休日【木・日】
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。