アメリカ・シカゴで開催していた お料理教室「Salon de i-cook+」です。 この度、川崎市の武蔵小杉でもお料理教室を スタートすることになりました。 日々の生活にも取り入れやすいメニューを、 おもてなし料理として魅せる方法をお伝えします。 また季節のテーブルコーディネートもご紹介。 アットホームなお料理教室ですので、お一人様 でもグループでも、お気軽にご参加ください。 ------------------------------------ まだまだ暑さが厳しい9月。 ささっと作れて、辛味が食欲をそそる タイ料理で、残暑を乗り切りましょう! トムヤムヌードルをメインに、ビールに 合うおつまみと、タイのシンハービールを ご用意してお待ちしております。 トムヤムヌードルは、麺を入れなければ トムヤムクンに。辛さを抑えているので、 日本人にも食べやすいお味となっています。 ●メニュー予定 トムヤムヌードル 2種の生春巻き あさりのバジル炒め タイ風さつま揚げ(トートマンプラー) など デザートを含む全5品 +シンハービールまたはジンジャーエール +コーヒーまたは紅茶 (メニューは一部変更になる場合があります) ●日時 9/15(木)、9/16(金)、9/29(木)、9/30(金) 11:00-14:30(予定) 上記以外の日程でも、4名様以上で お仲間とのグループレッスンも賜ります。 ●受講料 初回限定お試し価格 6000円(税込) 通常6500円(税込) ●場所 川崎市中原区・自宅にて。(詳細はご予約後にお伝えします) JR南武線 向河原駅 徒歩5分 JR横須賀線 武蔵小杉駅 徒歩10分 ●ご予約は下記よりどうぞ https://cookingschool.jp/reservelist/15767
9月「タイ料理で、残暑を乗り切ろう!」 神奈川 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。