【9月13日 オンライン料理教室】プロから教わる採りたてのイタリアントマトとにんにくのスパゲティ  (投稿ID : kezyu)

更新2020年9月11日 06:45
作成2020年9月3日 18:56
閲覧数:231
【9月13日 オンライン料理教室】プロから教わる採りたてのイタリアントマトとにんにくのスパゲティ の画像
【9月13日 オンライン料理教室】プロから教わる採りたてのイタリアントマトとにんにくのスパゲティ  - 横浜市

横浜市港北区高田町にある「EBARA FARM」で収穫される、イタリアの伝統的調理用トマト・サンマルツァーノ種をさらに美味しく劇的に改良した"Riservaリゼルバ:特別な"逸品、サンマルツァーノリゼルバと、無農薬のニンニクを使い、プロの料理人(浅賀泰三氏:野毛のイタリアンレストラン「マルコ102」店長)を講師に招き、スパゲティーを作ります。


トマトとニンニクは畑で収穫した採れたてのものを事前に発送します。トマトについては「収穫体験」に参加されてご自身で収穫いただくこともできます。

〇詳細・お申込:

https://peraichi.com/landing_pages/view/3gproject

(サイトの中ほどのリンクからお進みください)
〇日時:9月13日(日)11:00-12:00

〇場所:オンライン(ZOOM)
※事前にZOOMをインストールしていただく必要があります。

〇参加費:3,500円/人(税別)
※参加費には材料費(トマト(約25個)、ニンニク(1~2片)、発送費用)が含まれます。一人前に必要なトマトの数は6~10個です。
※材料を発送する代わりに「収穫体験」にご参加いただきご自身で収穫することもできます。
(一名様のみ追加費用なしでご参加いただくことができます。追加費用をお支払いただくことによって二名様以上でのご参加も承ります)
※クレジットカードまたは銀行振込にてお支払いただきます。
※お支払先はお申込後にご連絡します。
※返金は致しません。お支払後にご参加が難しくなった場合は後日録画をご覧いただきます。

〇ご準備:当日開始時間までに材料(トマト、ニンニクは主催者側で準備します)や器具をお手元に揃えていただく必要があります。

〇ご留意事項:
・カード決済や事前のご案内のため、「@messaging.squareup.com」「@cross-dimension.jp」からのメール受信が可能な設定をお願いします。
・「docomo.ne.jp」などのキャリアメールをご利用の方は上記メールが「迷惑フォルダ」に入ることが報告されております。お申込後は「迷惑フォルダ」のご確認をお願いします。
・お支払が済んだ方に必要なご準備や当日ご参加いただくZOOMのURLをお知らせします。

直接/仲介 直接
地域
開催場所 Zoom オンライン

お問い合わせの受付は
終了いたしました。

注意事項

ジモティーからの注意事項

トラブルの際は 警察等の捜査依頼に積極的に協力しております。
ご相談は こちら

詐欺やトラブルにご注意ください

投稿者 クロスディメンション
女性
投稿: 1
電話番号
認証とは
自己紹介が設定されていません。
評価

イタリア料理(料理)の教室・スクールの関連記事

【9月13日 オンライン料理教室】プロか... 神奈川 教室・スクール情報 を見ている人は、こちらの記事も見ています。

関連キーワード検索

関連の掲示板

ご利用ガイド
新着投稿の通知をメールで受け取る

登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。

キーワード
+ さらに詳しい条件を登録
カテゴリ
エリア
ネット決済
配送可能
ー 閉じる
メールアドレス

利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。