ジモティートップ  >  クロスディメンションさんのプロフィール

クロスディメンションさんのプロフィール

プロフィール画像

自己紹介文が入力されていません。


もっと見る


ニックネーム
クロスディメンション

認証
電話番号

評価
0 0 0

性別
女性

登録日時
2020/09/03

居住区
未登録

職業
未登録



投稿一覧 投稿一覧
評価一覧 評価一覧
スクール

【9月13日 オンライン料理教室】プロから教わる採りたてのイタリアントマトとにんにくのスパゲティ 

横浜市
横浜市港北区高田町にある「EBARA FARM」で収穫される、イタリアの伝統的調理用トマト・サンマルツァーノ種をさらに美味しく劇的に改良した"Riservaリゼルバ:特別な"逸品、サンマルツァーノリゼルバと、無農薬のニンニクを使い、プロの料理人(浅賀泰三氏:野毛のイタリアンレストラン「マルコ102」店長)を講師に招き、スパゲティーを作ります。 トマトとニンニクは畑で収穫した採れたてのものを事前に発送します。トマトについては「収穫体験」に参加されてご自身で収穫いただくこともできます。 〇詳細・お申込: https://peraichi.com/landing_pages/view/3gproject (サイトの中ほどのリンクからお進みください) 〇日時:9月13日(日)11:00-12:00 〇場所:オンライン(ZOOM) ※事前にZOOMをインストールしていただく必要があります。 〇参加費:3,500円/人(税別) ※参加費には材料費(トマト(約25個)、ニンニク(1~2片)、発送費用)が含まれます。一人前に必要なトマトの数は6~10個です。 ※材料を発送する代わりに「収穫体験」にご参加いただきご自身で収穫することもできます。 (一名様のみ追加費用なしでご参加いただくことができます。追加費用をお支払いただくことによって二名様以上でのご参加も承ります) ※クレジットカードまたは銀行振込にてお支払いただきます。 ※お支払先はお申込後にご連絡します。 ※返金は致しません。お支払後にご参加が難しくなった場合は後日録画をご覧いただきます。 〇ご準備:当日開始時間までに材料(トマト、ニンニクは主催者側で準備します)や器具をお手元に揃えていただく必要があります。 〇ご留意事項: ・カード決済や事前のご案内のため、「@messaging.squareup.com」「@cross-dimension.jp」からのメール受信が可能な設定をお願いします。 ・「docomo.ne.jp」などのキャリアメールをご利用の方は上記メールが「迷惑フォルダ」に入ることが報告されております。お申込後は「迷惑フォルダ」のご確認をお願いします。 ・お支払が済んだ方に必要なご準備や当日ご参加いただくZOOMのURLをお知らせします。
09/03

全1件中 1-1件表示