11月3日(日)♡米粉ガトーショコラ (HALUMI) 関内のお菓子の生徒募集・教室・スクールの広告掲示板|ジモティー教室・スクール
地元の掲示板 ジモティー

11月3日(日)♡米粉ガトーショコラ(投稿ID : 1khcgd)

作成2025年10月15日 14:50

【米粉のガトーショコラ】 小麦、卵、乳製品を使わず、植物性の素材だけで作る、優しい味わいの「ガトーショコラ」。 しっとり濃厚なのに、あと味はすっきり。米粉のなめらかさと優しい甘さが広がります。 クリスマスにもぴったりのケーキです。 米粉のお菓子作りがはじめての方、初級者の方が対象のレッスンです。 日時:11月3日(日) 9:30〜11:30 会場:横浜市(JR関内駅徒歩5分) 受講料:6,000円 当日現金にてお支払い 申し込み締め切り:10月20日(月) 定員:3名(先着順) お申し込み:お問い合わせ欄に、お名前、電話番号、メールアドレスをご記載ください。 締め切り日以降、折り返し詳細をご案内致します。 お問い合わせだけでも、お気軽にどうぞ。 定員に満たない場合は、中止となる場合があります。 材料にグルテンを含むものは使用しませんが、レンタルの調理室のため、普段はグルテンを含む調理もしております。アレルギーをお持ちの方は医師などにご相談の上、ご自身の判断でご参加をお決めください。 (食物アレルギーがある方は、お申し込みの際にお知らせください。) 又、このレッスンのレシピは商用利用不可となります。予めご了承ください。 インスタグラムのDMからもお申し込み出来ます。 https://www.instagram.com/halu_Glutenfree_cafe

直接/仲介直接
地域
JR根岸線 - 関内駅
開催場所-

※問い合わせは会員登録とログイン必須です

ジモティーにお知らせください

左の記事に問題がある場合、該当する項目を
選択し詳細を記入してください。

※通報していただいた内容への返答は出来ません。

投稿者
女性
投稿: 33
0.0
電話番号
認証とは
グルテンフリーのパンとお菓子の教室を不定期にて開催。美味しくて身体に優しいパンとお菓子を作っ...

お菓子(料理)の教室・スクールの関連記事

11月3日(日)♡米粉ガトーショコラ 神奈川 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。


サムネイル
11月のメニューはトッポッキ、韓国おで...
天王町駅
📅 11月のクラス 🥢 11/13(木...
サムネイル
親子パン作りサークル
平塚駅
🌷湘南エリア 親子パン作りサークル🍞 通...
サムネイル
【由季家手作りキムチ教室】《第10回番...
新丸子駅
第10回 番外編 〈参鶏湯〜サムゲタン〜と...
サムネイル
9月~10月の韓国料理教室のご案内です...
天王町駅
📢 9月〜10月の韓国料理教室のご案内🧑...
サムネイル
酒の専門知識講習(通信講座)(日本パブ...
藤沢市
日本のBAR系店舗や飲食店舗で取り扱う、 全...
サムネイル
酒の専門知識講習(通信講座)(日本パブ...
藤沢市
日本のBAR系店舗や飲食店舗で取り扱う、 全...
サムネイル
店舗開業コース !!(日本パブ&バー経...
藤沢市
BAR系店舗経営者を養成支援する、業界屈指の...
サムネイル
店舗開業経営講習(通信講座)(日本パブ...
藤沢市
これまで、国内外で830店舗の店舗経営者と、...
サムネイル
カクテル入門コース(日本パブ&バー経営...
藤沢市
趣味で楽しくカクテルを作りたい! 喫茶店・居...
サムネイル
店舗開業コース !!(日本パブ&バー経...
藤沢市
BAR系店舗経営者を養成支援する、業界屈指の...
サムネイル
カクテルマイスターコース(日本パブ&バ...
藤沢市
プロとして通用する、本格的なカクテル技術を、...
サムネイル
季節限定ワークショップ《手作り柚子胡椒...
新丸子駅
【手作り柚子胡椒・ゆずポン酢】ご案内 ...
サムネイル
カクテルExpertコース(日本パブ&...
藤沢市
業界未経験者を お酒とカクテルのプロフェッシ...
サムネイル
バーテンダー養成コース! (日本パブ&...
藤沢市
魅力的なバーテンダーへの道、一歩踏み出しませ...
サムネイル
店舗開業経営講習(通信講座)(日本パブ...
藤沢市
これまで、国内外で830店舗の店舗経営者と、...

HALUMIさんのその他の投稿記事:


サムネイル
米粉レザンノア・カンパーニュ
関内駅
【米粉カンパーニュ】 〜レッスンのご...
サムネイル
11/23(日)追加しました!♡米粉フ...
関内駅
【米粉フォカッチャ】 〜レッスンのご案内〜...
サムネイル
🎃🎃🎃米粉スイーツ♡体験レッスン...
関内駅
🎃ハロウィン企画!🎃  【米粉かぼちゃ...
ジモティーご利用ガイド
インタビュー