【米粉のガトーショコラ】 小麦、卵、乳製品を使わず、植物性の素材だけで作る、優しい味わいの「ガトーショコラ」。 しっとり濃厚なのに、あと味はすっきり。米粉のなめらかさと優しい甘さが広がります。 クリスマスにもぴったりのケーキです。 米粉のお菓子作りがはじめての方、初級者の方が対象のレッスンです。 日時:11月3日(日) 9:30〜11:30 会場:横浜市(JR関内駅徒歩5分) 受講料:6,000円 当日現金にてお支払い 申し込み締め切り:10月20日(月) 定員:3名(先着順) お申し込み:お問い合わせ欄に、お名前、電話番号、メールアドレスをご記載ください。 締め切り日以降、折り返し詳細をご案内致します。 お問い合わせだけでも、お気軽にどうぞ。 定員に満たない場合は、中止となる場合があります。 材料にグルテンを含むものは使用しませんが、レンタルの調理室のため、普段はグルテンを含む調理もしております。アレルギーをお持ちの方は医師などにご相談の上、ご自身の判断でご参加をお決めください。 (食物アレルギーがある方は、お申し込みの際にお知らせください。) 又、このレッスンのレシピは商用利用不可となります。予めご了承ください。 インスタグラムのDMからもお申し込み出来ます。 https://www.instagram.com/halu_Glutenfree_cafe
11月3日(日)♡米粉ガトーショコラ 神奈川 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。