体に良いと思って食べている発酵食品の代表格 『キムチ』 実は市販のキムチは・保存料・着色料などの添加物がいーっぱい! 体に良いと思って食べているいたキムチで便秘が解消された🤩 と言う方はもしかしたら お腹を壊しているだけかも⁉︎(私もその1人でした) 自分も家族も安心してモリモリ食べられちゃうキムチを 韓国料理の先生をお招きして 簡単&安心につくちゃいましょう✨ 作り方を覚えてしまえば おうちで簡単調理して簡単保存もできちゃいます🎶 ※当日は ◇無添加手作りキムチで整えランチ ◇当日作った作りたてキムチをお持ち帰り ◇自由参加のワンコインアロマクラフト会 の特典付きです☺︎ △人気クラスのため、予約制&定員になり次第締め切りとなりますことをご了承ください。 ご参加頂く方はみなさん初心者の方ばかりです。安心してご参加ください。 ◾️場所:川崎教育文化会館5F調理室 ◾️時間:10:15受付開始 10:30スタート 14:30 終了予定 ◾️参加費:4,000円(リピーターの方は1,000円引き)&自由参加のアロマクラフト会別途500円 ◾️持ち物:エプロン・布巾・持ち帰り用袋 ※ウェルネスライフの提唱としてdoTERRA社の製品を使用します
無添加キムチWS 2025年8月28日木曜日 ... 神奈川 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。