ナチュラルスイーツ工房ポラジョア様の工房でのレッスンです✨↑↑貴重な体験ですね! 今回はとかちの酵母を使っておやき、ベーグルづくりをします♪ おやきには黒粕を使ったネギ味噌を包みます✨ 酒粕の違いもお話します!選ぶのが楽しくなるかも☺️ 発酵時間はポラジョアさんのヴィーガンマヨ&クリームチーズも作るという豪華コラボ💕 サーモン&アボカドサンドにしましょうね😉 さらに!! 当教室人気のにんじんの食べる麹ドレッシングサラダ、 食後はポラジョアさんのデザートが食べられる🙌✨ 1日限りのレッスン日程:8月9日(日)時間:11:00-14:00 場所:ポラジョア様工房 (神奈川県二宮町山西)※JR二宮駅より徒歩20分バスの場合二宮駅南口より5分、降車後2分☝️二宮駅への送迎 対応いただけるそうです 定員:6名 ←残5名参加料:7000円(税込) 気になる!参加したい!などは公式LINEへメッセージくださいね☺️↑↑ https://lin.ee/PMYzCgNまたはID 243piipw@pour.la.joie さんご紹介、自己紹介はpic4、5に掲載
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。