【マクロビオティックってなに?】カラダと心がよろこぶ「食べ方」を知る時間「マクロビオティクって聞いたことあるけど、よくわらない。」「マクロビってなんだか難しそう。」「お肉食べたらいけないんでしょ?」なんてよく言われてます。そんなことはないです。学校では教えてくれない食事のお話。マクロビオティックから正しい食べ方を学んでみませんか。出来る限り分かりやすく、その魅力をお伝えさせていただきます。【講師プロフィール】松岡修平・調理師・Kushi macrobiotic公認・マクロビオティックインストラクター・IMASメディカルアロマアドバイザーカフェ、レストラン、ホテルなど飲食業界にコックとして従事し、ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビオティックに興味を深める。現在はマクロビオティックやアロマオイルなどのセミナーや料理教室などを開催して、カラダや地球環境に優しいライフスタイルを提案している。⭐︎開催日時 2025.0702(水)12:30〜14:50⭐︎会場 benten103横浜市中区弁天通3-47-2 フロール横濱関内⭐︎参加費 2,500円《お問い合わせ・お申込み》Hert Link Project heartlinkproject2025@gmail.com
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。