離乳食にもピッタリなおうちパンです。我が子には安心安全な手作りを考えているママさん、多忙な方にこそ覚えてほしいパン作りです。おうちパンは、オーブンなくても大丈夫!仕込んだ生地は冷蔵庫で3~5日保存可能♪生地をこねて、冷蔵庫てゆっくり発酵、オーブントースター、フライパン、魚焼きグリルで焼ける!キッズからシニアまで誰でも簡単に焼きたてパンが作れます。第一部11:00〜 料金2500円(材料・試食込)定員3名【りんごドデカパン】第二部12:30〜 料金2000円(材料・試食込)定員3名【あおさ&かつお節スティックパン】講座は講師による生地作り、成形、焼成のデモンストレーションと生地作りの実習(お持ち帰り分)、試食(お持ち帰り)になります。コロナの関係で試食タイムを十分に取っていませんので、お持ち帰りになる場合もございます。また、マスクの着用をお願いしています。2講座連続でお申込の場合、500円割引になります。初回の方には、保存容器と保冷バックをお渡しいたします。
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。