ご要望の多い「男の料理教室」リクエストにお応えして開講!何からどうしていいのかわからない、少しはやったことがあるけど、もっと料理を楽しみたい!最終回の6回目のテーマは、「パーティーメニュー」!作った後は、みんなでランチタイム♪楽しく美味しく学びましょう!女性の参加も大歓迎です!講師:市原由貴子氏(栄養士、料理研究家、横浜旬・菜・果主宰、杉田・梅塾主宰)持ち物:エプロン、三角巾、食器用ふきん受講料受講料:3,000円(材料費込)開催日時:2014年3月8日(土)9:30~11:30開催場所:横浜市技能文化会館 6階 601料理研修室主催:横浜市技能文化会館 ■問合せ&お申込み■Tel:045-681-6552Mail:gibun@career-rise.co.jpURL: http://gibun.jp/
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。