料理が苦手だけど覚えたい男性向けの料理教室今回は「市販のお刺身をご馳走に変身」です<開催概要>◆日時 2023/11/22(水)18:00-21:00◆場所 マムズダイニング(あざみ野 5分)◆住所 横浜市青葉区新石川2丁目15-1第2グリーンシティビル1F◆参加費料理教室(材料費・レシピ代) 会員:2000円税込、一般:3000円税込試食&食事会(希望者):飲み放題ビール2杯まで1500円、飲み放題ビール2杯以上2500円◆申込み ⇒ https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=dfXzJqOcA※参加にはフォームからのお申し込みが必要です<詳細>市販のお刺身をご馳走に変身 市販のお刺身は、量も種類も少なくて、家族で食べるには、少しいやいや大分寂しいですよね。そんなしょぼいお刺身をご馳走に変えてみましょう。 今回は、お刺身、プラス旬の魚の柵も購入して、3品作ります。 お刺身タルタル お刺身カルパッチョ お刺身ネバネバ丼 おもてなし料理にも最適です。男の料理の株が上がること、間違いなしです‼️ お酒が進むことも間違いなしです‼️ お楽しみに❣️18時00分 調理レッスン19時30分 試食及び飲み会(希望者)持ち物 エプロン対象 料理が苦手な男性 料理を覚えたい男性料理講師櫻井 友子 先生(食品事業・レストラン経営)就職、結婚、出産を機に家事と仕事を両立することを宣言。自身の経験から「もっとこうすれば働くママは楽できるのに!」「もっとこうすれば働きながら家族との時間を多く過ごせるのに!」という想いから、食品の開発・製造・販売事業をスタート。2017年10月に直営レストラン Mom’sダイニング(あざみ野)をオープン。#料理教室#異業種交流会#ビジネス交流会#横浜#あざみ野#たまプラーザ#横浜市青葉区◆申込み ⇒ https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=dfXzJqOcA※参加にはフォームからのお申し込みが必要です
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。