第7回 男の料理教室「市販のお刺身をご馳走に変身」 (投稿ID : 15r4qx)

更新2023年11月23日 11:05
作成2023年11月8日 12:06
閲覧数:85
第7回 男の料理教室「市販のお刺身をご馳走に変身」の画像
第7回 男の料理教室「市販のお刺身をご馳走に変身」 - 横浜市
第7回 男の料理教室「市販のお刺身をご馳走に変身」 - ワークショップ
第7回 男の料理教室「市販のお刺身をご馳走に変身」 − 神奈川県

料理が苦手だけど覚えたい男性向けの料理教室
今回は「市販のお刺身をご馳走に変身」です

<開催概要>
◆日時 2023/11/22(水)18:00-21:00
◆場所 マムズダイニング(あざみ野 5分)
◆住所 横浜市青葉区新石川2丁目15-1第2グリーンシティビル1F
◆参加費
料理教室(材料費・レシピ代) 会員:2000円税込、一般:3000円税込
試食&食事会(希望者):飲み放題ビール2杯まで1500円、飲み放題ビール2杯以上2500円
◆申込み ⇒ https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=dfXzJqOcA
※参加にはフォームからのお申し込みが必要です

<詳細>
市販のお刺身をご馳走に変身 市販のお刺身は、量も種類も少なくて、家族で食べるには、少しいやいや大分寂しいですよね。

そんなしょぼいお刺身をご馳走に変えてみましょう。

今回は、お刺身、プラス旬の魚の柵も購入して、3品作ります。

お刺身タルタル お刺身カルパッチョ お刺身ネバネバ丼 おもてなし料理にも最適です。

男の料理の株が上がること、間違いなしです‼️

お酒が進むことも間違いなしです‼️ お楽しみに❣️


18時00分 調理レッスン
19時30分 試食及び飲み会(希望者)

持ち物 エプロン

対象 料理が苦手な男性  
   料理を覚えたい男性

料理講師

櫻井 友子 先生(食品事業・レストラン経営)
就職、結婚、出産を機に家事と仕事を両立することを宣言。
自身の経験から「もっとこうすれば働くママは楽できるのに!」「もっとこうすれば働きながら家族との時間を多く過ごせるのに!」という想いから、食品の開発・製造・販売事業をスタート。
2017年10月に直営レストラン Mom’sダイニング(あざみ野)をオープン。

#料理教室
#異業種交流会
#ビジネス交流会
#横浜
#あざみ野
#たまプラーザ
#横浜市青葉区

◆申込み ⇒ https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=dfXzJqOcA
※参加にはフォームからのお申し込みが必要です

開催日 2023年11月22日(水)
募集期限 2023年11月22日(水)
直接/仲介 直接
地域
横浜市 - 青葉区 - 新石川
東急田園都市線 - あざみ野駅
開催場所 マムズダイニング

お問い合わせの受付は
終了いたしました。

注意事項

ジモティーからの注意事項

トラブルの際は 警察等の捜査依頼に積極的に協力しております。
ご相談は こちら

詐欺やトラブルにご注意ください

投稿者 まちなかbizあおば
男性
投稿: 68
身分証
電話番号
認証とは
横浜市青葉区たまプラーザのレンタルオフィス/バーチャルオフィス・起業支援コ...
評価

ワークショップのイベントの関連記事

第7回 男の料理教室「市販のお刺身をご馳... 神奈川 イベント情報 を見ている人は、こちらの記事も見ています。

まちなかbizあおばさんのその他の投稿記事

ご利用ガイド
新着投稿の通知をメールで受け取る

登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。

キーワード
+ さらに詳しい条件を登録
カテゴリ
エリア
ネット決済
配送可能
ー 閉じる
メールアドレス

利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。