たこ焼き屋を開業予定の方❗ ちょっと待ったッ❗❗❗ まず、いきなり 名の売れてないたこ焼き屋さんにはお客さんは集まりません❗ かといってフランチャイズになると 毎月のフランチャイズ料もかかりますし、仕入れもそこからしないといけなくなりますね、、はっきり言ってなにも残りません❗ 全く面白くないですね❗ ♦しかも最初加入料など200万円だとか300万円だとか支払わなければいけませんよね❗ 当社では初回【60万円】ですべて技術を教え、尚且つ開店時には ♦焼き台 ♦ちょうちん ♦厨房道具などなど プレゼント致します❗ オープン後は仕入れなど 自分の好きなところでしてください。 仕入れ先などもすべて紹介致します❗ たこ焼きはパフォーマンスが必要です❗ 【両手焼き】や【返し技】外側カリカリの中をトロォ~~と仕上げるコツや生地の作り方 すべて教えます❗ 講習期間は約1ヶ月です❗ 味はウマイです❗ まず基本を教えますから、その後自分の味を作っていってもOKです❗ ソースも作り方教えます❗ 市販のソース使う人間は、たこ焼き界では 下道ですわ❗ 生地のやわさ❗味❗具材❗タコのかたさ❗ 店構え❗スピード❗清潔感❗値段❗明るさ❗ そしてパフォーマンス❗だいたい、これでバッチリですわ❗ 家でのたこ焼パーティーではありませんから、店を構えるということはプロですから プロの焼き方、パフォーマンスを見せなくてはダメですね❗ ♦何よりたこ焼は絶対に 【焼きたてを渡せッ❗❗】これは基本中の基本。留め置き渡せば はいっ終わり😢 コンビニじゃないんだから❗ 20分待たせて焼きたてを渡しましょう❗ 待てないお客はほっときましょう❗おいしいので必ずかいに来ます❗お客さんに合わせないで大丈夫です。 そのスタイルで貫きましょう❗ たこ焼一個一個に魂をぶちこんで下さい❗ 一個一個がものすごくおいしく焼き上がりますよ。 火のとおしすぎや 火のとおりがあまいものは はっきり言って不味いです❗ 【たかがたこ焼】【されどたこ焼】 です❗だいたいの人が 留め置きの たこ焼きや、コンビニのチンしたやつ食べてますね❗(笑) 一個一個に魂をぶちこんで焼いた 焼きたてのたこ焼きは誰が食べても 最高に美味しいです❗ 開業予定の方は、なにわ家流をすべて教えます❗ お待ちいたしております❗ よろしく。
たこ焼屋開業❗プロの技教えます❗ 鹿児島 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。