たこ焼き屋を開業予定の方❗ちょっと待ったッ❗❗❗まず、いきなり名の売れてないたこ焼き屋さんにはお客さんは集まりません❗かといってフランチャイズになると毎月のフランチャイズ料もかかりますし、仕入れもそこからしないといけなくなりますね、、はっきり言ってなにも残りません❗全く面白くないですね❗♦しかも最初加入料など200万円だとか300万円だとか支払わなければいけませんよね❗当社では初回【60万円】ですべて技術を教え、尚且つ開店時には♦焼き台♦ちょうちん♦厨房道具などなどプレゼント致します❗オープン後は仕入れなど自分の好きなところでしてください。仕入れ先などもすべて紹介致します❗たこ焼きはパフォーマンスが必要です❗【両手焼き】や【返し技】外側カリカリの中をトロォ~~と仕上げるコツや生地の作り方すべて教えます❗講習期間は約1ヶ月です❗味はウマイです❗まず基本を教えますから、その後自分の味を作っていってもOKです❗ソースも作り方教えます❗市販のソース使う人間は、たこ焼き界では下道ですわ❗生地のやわさ❗味❗具材❗タコのかたさ❗店構え❗スピード❗清潔感❗値段❗明るさ❗そしてパフォーマンス❗だいたい、これでバッチリですわ❗家でのたこ焼パーティーではありませんから、店を構えるということはプロですからプロの焼き方、パフォーマンスを見せなくてはダメですね❗♦何よりたこ焼は絶対に【焼きたてを渡せッ❗❗】これは基本中の基本。留め置き渡せば はいっ終わり😢コンビニじゃないんだから❗20分待たせて焼きたてを渡しましょう❗待てないお客はほっときましょう❗おいしいので必ずかいに来ます❗お客さんに合わせないで大丈夫です。そのスタイルで貫きましょう❗たこ焼一個一個に魂をぶちこんで下さい❗一個一個がものすごくおいしく焼き上がりますよ。火のとおしすぎや火のとおりがあまいものははっきり言って不味いです❗【たかがたこ焼】【されどたこ焼】です❗だいたいの人が留め置きの たこ焼きや、コンビニのチンしたやつ食べてますね❗(笑)一個一個に魂をぶちこんで焼いた焼きたてのたこ焼きは誰が食べても最高に美味しいです❗開業予定の方は、なにわ家流をすべて教えます❗お待ちいたしております❗よろしく。
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