初めまして、私はピザ職人歴20年のユウと申します。 ナポリピッツァ職人協会に加盟しているナポリ認定の職人です。 近いうちにピザ教室を開こうと考えているのですが、実際にどれくらい需要があるか知りたく投稿させていただきました。 作れるピッツァは写真のような本格的なナポリピッツァです。小型のガス窯で焼く予定です。 ふわふわモチモチのナポリピッツァを作って頂きます。 用意した生地をお客様に延ばして頂き、トマトソース、モッツァレラチーズ、バジルを乗せて焼いてます頂きます。 ご家庭でも出来る方法もお伝えします やってみたい! こんな要望あります! 価格はこれくらい! などご希望やアイディアを募集う致します。 どうぞ宜しくお願い致します。
ピッツァ教室の需要確認 茨城 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。