◎1990年発刊の千趣会の料理本「~旬~SHUN COOKING 料理カレンダ-です。月ごと12巻に分かれており、巻頭には「SHUN COOKING」として、その月の旬の食材を、下ごしらえから調理方法まで、紹介されています。 ◎「WEEKLY COOKING」では、カレンダーのように4週×5日分のメニューを掲載。主菜、副菜、汁物と献立スタイルで便利です。 ◎監修は、土井 勝先生。サイズは、一冊、約26×19㎝。 長期自宅保管品ですので、多少の経年劣化は見られますが、目立つような汚れや破れ、傷、書き込みなどは見当たりません。 ※ご覧いただきありがとうございます。
★『千趣会の料理本、旬、料理カレンダー、全12巻... 兵庫 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。