塩麹の旨み10倍と言われる醤油麹! 当教室の無農薬の米麹を使って醤油麹を作り、持ち帰っていただきます。 作って終わりじゃなく、ドレッシングや、お料理のレシピを お伝えし、醤油麹を使ってランチを作ります。 気になっていた方、初めての方も安心して参加できる 少人数制の教室になってます。 お気軽にお申し込み、お問い合わせください♪
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
左の記事に問題がある場合、該当する項目を選択し詳細を記入してください。
※通報していただいた内容への返答は出来ません。
ありがとうございました!
お受け取りいただきありがとうございました
旨みいっぱい!醤油麹講座! 北海道 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。