私は高校生の頃から調理師や魚屋を対象に料理講師をしてきました。今は一般の方も対象にして幅広く料理講師をして多くの生徒を持っています。また、出張料理や食材の仕立て、販売も行っています。料理関係の仕事をしたいと思っても漠然と本やネットをみて学ぶだけではなかなか将来につなげていくことはできないものですし今勉強をされている方はそう感じている人も多いでしょう。ただ誰に聞いて学べば正しいのか。ベテランと言われる人に聞いてほんとうに時代の流れに乗って商売を展開していけるのか、また何が本当で何が常識なのか。なかなか判断するのは難しいでしょう。ですから業界で第一線で活動をしている中でも特に年齢的に若い私がこれから料理関係の仕事を目指したいと思っている方に業界に関すること全般を学びたいと思っていること全てを教えます。どんなことが聞きたいのか漠然とでもいいので何か悩むことのある方や気になる方は気軽に連絡ください。
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
コメントは公開されます。
短いコメントはご覧になった他のユーザー様が不快に感じることがあります。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。