マクロビオティック 「自然体」で生きる力を取り戻すための食事法です。 自然食品を使用し栄養バランスの取れた調理法! マクロビオティックの料理の効果 ★細胞レベルから美しく若返る。 ★リバウンドしない健康的なダイエット。 ★神経がおだやかになり、集中力、判断力が高まる。 ★心やからだの不調が軽減し疲れにくい体になる。 ★食べ物で子供のもってる才能を伸ばせる。 ★食べ物で子供の才能を伸ばす研究をしている。 また 女性が美しくなる食事を伝えている マクロビオティックの料理は、美味しいだけでなく、 体に不調がある時も、効果を発揮しダイエット、 アトピー、便秘、花粉症、美しく若返る、集中力・ 判断力が高まるへの効果が現れてきます。 1人1人のライフスタイルと体質に合わせた マクロビオティックを、実践しています。 講師 渡邉 amam 経歴 クシ、インステュート、インターナショナル、 クシコース、全過程修了。 クッキングティーチャー講座修了 クッキングティーチャー検定合格 カウンセリング養成講座修了 MCS認定マクロビダイエットカウンセラー
食育の会ひまわり/中津川料理教室byマクロビオテ... 岐阜 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。