毎月開催大好評の発酵料理教室のお知らせです。今回はリクエストにより人気の高い3種類のレッスンを何と1日でやっちゃいます。①大変便利で使い勝手の良い、不思議な万能発酵調味料「にんにく麹」作り②美味しくて身体に良くって使いまわせる万能発酵常備菜「納豆麹」作り&アレンジメニュー作り③簡単に作れてとっても美味しい「濃厚カボチャプリン」作り以上の3種類の特別盛りだくさんレッスンです。もちろん、いつものように「発酵食まんさい!やよいの腸活ランチ&手作りデザート&ドリンク付き」ですが、今回のランチには「にんにく麹」や「納豆麹」を使ったメニューもお出しいたします。◎開催日時2020年1月14日(火) 11時~16時位◎開催場所レンタルスペースけやき岐阜市本郷町2―17―4◎料金¥9300◎持ち物・エプロン・タオル・納豆麹持ち帰り用のタッパー(にんにく麹の容器&カボチャプリンの容器はこちらで用意します)・筆記具
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。