発酵料理教室「にんにく麹作り&納豆麹作り&かぼちゃプリン作り」 (投稿ID : gatxu)

3
お気に入り登録
3
お気に入り登録済み
お気に入りに登録しました
ログインが必要です
更新2019年12月26日 02:32
作成2019年12月26日 02:32
閲覧数:1035
発酵料理教室「にんにく麹作り&納豆麹作り&かぼちゃプリン作り」の画像
発酵料理教室「にんにく麹作り&納豆麹作り&かぼちゃプリン作り」 - 岐阜市
発酵料理教室「にんにく麹作り&納豆麹作り&かぼちゃプリン作り」 - 料理
発酵料理教室「にんにく麹作り&納豆麹作り&かぼちゃプリン作り」 − 岐阜県
発酵料理教室「にんにく麹作り&納豆麹作り&かぼちゃプリン作り」 - 教室・スクール


毎月開催大好評の発酵料理教室のお知らせです。

今回はリクエストにより人気の高い3種類のレッスンを何と1日でやっちゃいます。


①大変便利で使い勝手の良い、不思議な万能発酵調味料「にんにく麹」作り

②美味しくて身体に良くって使いまわせる万能発酵常備菜「納豆麹」作り&アレンジメニュー作り

③簡単に作れてとっても美味しい「濃厚カボチャプリン」作り

以上の3種類の特別盛りだくさんレッスンです。

もちろん、いつものように「発酵食まんさい!やよいの腸活ランチ&手作りデザート&ドリンク付き」ですが、今回のランチには「にんにく麹」や「納豆麹」を使ったメニューもお出しいたします。

◎開催日時
2020年1月14日(火) 11時~16時位

◎開催場所
レンタルスペースけやき
岐阜市本郷町2―17―4

◎料金
¥9300

◎持ち物
・エプロン
・タオル
・納豆麹持ち帰り用のタッパー
(にんにく麹の容器&カボチャプリンの容器はこちらで用意します)
・筆記具

直接/仲介 直接
地域
JR東海道本線(浜松~岐阜)
開催場所 レンタルスペース けやき
投稿者にメールで問い合わせ

※問い合わせは会員登録とログイン必須です

注意事項

ジモティーからの注意事項

トラブルの際は 警察等の捜査依頼に積極的に協力しております。
ご相談は こちら

詐欺やトラブルにご注意ください

投稿者 やよい
女性
投稿: 5
電話番号
認証とは
自己紹介が設定されていません。
評価

料理の教室・スクールの関連記事

発酵料理教室「にんにく麹作り&納豆麹作り... 岐阜 教室・スクール情報 を見ている人は、こちらの記事も見ています。

関連の掲示板

ご利用ガイド
新着投稿の通知をメールで受け取る

登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。

キーワード
+ さらに詳しい条件を登録
カテゴリ
エリア
ネット決済
配送可能
ー 閉じる
メールアドレス

利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。