野菜の摂取量は :一日350g目標!とされています だいたい 小鉢に5皿 1食にすると 1~2皿が 必要とされていますが みなさま 足りていらっしゃいますか? 摂れていないとしたら きっと 何を作ったらいいかわからない バリエーションが少ない 野菜買っても腐らせちゃう が 理由ではないでしょうか? 今回は 旬の野菜をメインに 定番や手の込んだものなどいろいろな 野菜料理を作りながら 野菜の取り入れ方や 保存するポイントなどもお伝えしていきます! ✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。 旬の野菜がメインの料理教室 日時 : 2024年7/28(日)11:00~13:30 (10:45開場/11:00開始) 場所 : Bion伊都住宅公園 (〒819-0374福岡市西区千里493-1凛空2F) 料金 : 5500円(税込) 定員 : 6名 主催 : 料理教室・料理イベントmiyukitchen (福岡市南区野多目 自宅事務所) 講師 : くぼみゆき ・料理教室・料理イベントmiyukitchen 代表 ・食生活アドバイザー ・食育アドバイザー ・日本食生活改善推進員協議会 NEXTリーダー 福岡市/福岡市南区 代表 ・国内旅行業務取扱主任者 Facebook : https://www.facebook.com/miyukitchen33 Instagram : https://www.instagram.com/miyukitchen_kubomiyuki?igsh=MWpvZTJmanJmbm1xcA== メールアドレス : miyukitchen33@gmail.com 電話番号 : 080-6415-7843 (調理中など 出られない場合もございます) ※材料調達の関係上 必ず ご予約の上ご来場くださいませ ※お友達・ご家族でご参加の場合 それぞれおひとり様500円お値引させていただきます(お子様はお問い合わせくださいませ) ※キャンセルは 必ずご連絡くださいませ
旬の野菜がメインの 料理教室 福岡 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。