初開催‼️ 栄養満点✨【無添加キムチ教室】 (心mama) 千早の料理の生徒募集・教室・スクールの広告掲示板|ジモティー教室・スクール
地元の掲示板 ジモティー


初開催‼️ 栄養満点✨【無添加キムチ教室】(投稿ID : 1974tu)

更新2024年6月2日 17:47
作成2024年3月26日 11:07

栄養満点‼️ 【無添加キムチ教室 】が初開催です☺️✨ 無添加で安心できるものを🙆🏻‍♀️ ミネラル入りで栄養もとれる👌🏻 ̖́-‬ (ミネラル🟰栄養 です) 自分好みの辛さに出来るのも手作りだからこそ☺️ 1度覚えてしまえば、ご自宅でも簡単に作れちゃいますよ♡ ミネラルって何…??など 栄養面でのお話もきちんとお伝えします✨ ソーセージ教室同様、 ゆる〜く、わいわい楽しいお教室です😆❕ 参加したいけど、子供が小さいから料理教室とか無理かもしれない·····。。 いえいえ、大丈夫ですよ♡ ゆっくりお教室を楽しんで頂けるように、 元保育士が、(わたしです。笑!) お教室中お子様を抱っこしたり見守らせて頂きます☺️♡ ですので、お子様を連れての参加も大歓迎です💓 【日時】 4月16日(火) 10:30-13:30 5月15日(水) 10:30-13:30 【参加費】¥4000(試食ランチ付き・お持ち帰りキムチ付き) 【場所】福岡市東区千早 ※詳しい場所の詳細はお問い合わせ時にお伝えさせて頂きます😊 🌲 お教室はdoTERRA社のエッセンシャルオイルや植物性ミネラル使用しています ご予約、お問い合わせお待ちしております☺️♡

直接/仲介直接
地域
福岡市 - 東区 - 千早
JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) - 千早駅
開催場所-

※問い合わせは会員登録とログイン必須です

ジモティーにお知らせください

左の記事に問題がある場合、該当する項目を
選択し詳細を記入してください。

※通報していただいた内容への返答は出来ません。

投稿者
女性
投稿: 15
5.0(1)
身分証
電話番号
法人書類
認証とは
保育士免許を持つ、2児のママです🌷︎ アロマを使ったお友達のお教室をお手伝いしています☺️...

迅速なやり取りに、現地での対応 大変気持ちの良いものでした ありがとうございます。...

料理の教室・スクールの関連記事

初開催‼️ 栄養満点✨【無添加キムチ教室】 福岡 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。


サムネイル
カクテルExpertコース(日本パブ&...
福岡県 福岡市...
業界未経験者を お酒とカクテルのプロフェッシ...
サムネイル
酒の専門知識講習(通信講座)(日本パブ...
福岡県 福岡市...
日本のBAR系店舗や飲食店舗で取り扱う、 全...
サムネイル
Convivialiteのお料理レッス...
福岡県 福岡市...
旬の新鮮なお野菜と安全な食材をふんだんに使い...
サムネイル
店舗開業コース !!(日本パブ&バー経...
福岡県 福岡市...
BAR系店舗経営者を養成支援する、業界屈指の...
サムネイル
カクテルExpertコース(日本パブ&...
福岡県 福岡市...
業界未経験者を お酒とカクテルのプロフェッシ...
サムネイル
接客心理講習(通信講座)(日本パブ&バ...
福岡県 福岡市...
酒を取り扱うBAR系店舗や飲食店舗での、 酔...
サムネイル
店舗開業経営講習(通信講座)(日本パブ...
福岡県 福岡市...
これまで、国内外で830店舗の店舗経営者と、...
サムネイル
初心者大歓迎! 一緒におしゃれにお料理...
福岡県 福岡市...
旬の新鮮なお野菜と安全な食材をふんだんに使い...
サムネイル
バーテンダー養成コース! (日本パブ&...
福岡県 福岡市...
 未経験者を対象に、即戦力として通用する、 ...
サムネイル
酒の専門知識講習(通信講座)(日本パブ...
福岡県 福岡市...
日本のBAR系店舗や飲食店舗で取り扱う、 全...
サムネイル
国際食学協会「美容食学A級資格取得」コ...
福岡県 福岡市...
国際食学協会のカリキュラムに則り 美の観点か...
サムネイル
カクテル技能習得(通信講座)(日本パブ...
福岡県 福岡市...
カクテル技能・動画ビデオ通信講座!! 教材...
サムネイル
カクテル入門コース(日本パブ&バー経営...
福岡県 福岡市...
趣味で楽しくカクテルを作りたい! 喫茶店・居...
サムネイル
カクテルマイスターコース(日本パブ&バ...
福岡県 福岡市...
プロとして通用する、本格的なカクテル技術を、...
サムネイル
Convivialiteのお料理レッス...
福岡県 福岡市...
旬の新鮮なお野菜と安全な食材をふんだんに使い...
ジモティーご利用ガイド
インタビュー