日本料理の基礎から学べて、家庭でできるレシピやおもてなし料理、基礎を知れば盛り付けのコツから、味付けのコツまで身につきます。食材の保存方法から、発酵・調味料の使い方黄金比まで健康な食生活を手軽に始めましょう。体の内側から美しく健康になるために、和食を基本に発酵食品のおすすめする食材や調理法を学べる料理教室。食事のバリエーションを増やし、健康な体を手に入れましょう。 https://lin.ee/Qe68gcuぜひ興味ある方は、☝️☝️LINE公式にポチっと友達登録して参加お待ちしております。料理教室に参加できない方でもLINE公式に登録して頂けたら通常料理人が簡単に明かさない日本料理に沿ったレシピを公開。そして初めまして登録の方には、プレゼントとして、「お家にある〇〇で簡単に本格的な出汁を取る方法」と「これさえわかればもう困らない調味料の万能黄金比レシピ」のどちらかをプレゼントいたしますので、ご登録お待ちしています。開催日おもてなし編 第二金曜日・土曜日 10:30〜13:30場所お料理ぎんろ博多区住吉3丁目13-3(住吉郵便局隣)料金1回 5,000円(食材税込)講師佐藤周二三つ星旅館元総料理長元大分県食育推進委員由布院料理研究会発酵マイスター
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良い four peace
ありがとうございました!とても感じの良い方で、気に入って下さり嬉しかったです。
良い にこにこ
差し入れもいただき、すごくいい方でした!ありがとうございました!
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