日本料理教室「味覚の講座」 (たくみ) 福岡のその他の生徒募集・教室・スクールの広告掲示板|ジモティー教室・スクール
地元の掲示板 ジモティー

日本料理教室「味覚の講座」(投稿ID : 12t16k)

作成2023年9月24日 16:51

日本料理の基礎から学べて、家庭でできるレシピやおもてなし料理、基礎を知れば盛り付けのコツから、味付けのコツまで身につきます。食材の保存方法から、発酵・調味料の使い方黄金比まで健康な食生活を手軽に始めましょう。 体の内側から美しく健康になるために、和食を基本に発酵食品のおすすめする食材や調理法を学べる料理教室。食事のバリエーションを増やし、健康な体を手に入れましょう。     https://lin.ee/Qe68gcu ぜひ興味ある方は、☝️☝️LINE公式にポチっと友達登録して参加お待ちしております。 料理教室に参加できない方でもLINE公式に登録して頂けたら通常料理人が簡単に明かさない日本料理に沿ったレシピを公開。 ⁡ そして初めまして登録の方には、プレゼントとして、「お家にある〇〇で簡単に本格的な出汁を取る方法」と 「これさえわかればもう困らない調味料の万能黄金比レシピ」のどちらかをプレゼントいたしますので、ご登録お待ちしています。 ⁡ 開催日 おもてなし編  第二金曜日・土曜日  10:30〜13:30 場所 お料理ぎんろ 博多区住吉3丁目13-3(住吉郵便局隣) 料金 1回 5,000円(食材税込) 講師 佐藤周二 三つ星旅館元総料理長 元大分県食育推進委員 由布院料理研究会 発酵マイスター

直接/仲介直接
地域
福岡市 - 博多区 - 住吉
開催場所-

※問い合わせは会員登録とログイン必須です

ジモティーにお知らせください

左の記事に問題がある場合、該当する項目を
選択し詳細を記入してください。

※通報していただいた内容への返答は出来ません。

投稿者
男性
投稿: 1
5.0(6)
身分証
電話番号
認証とは
初めて、スムーズなお取引を心がけています。 よろしくお願いします。

ありがとうございました! とても感じの良い方で、気に入って下さり嬉しかったです。

差し入れもいただき、すごくいい方でした! ありがとうございました!

その他(料理)の教室・スクールの関連記事

日本料理教室「味覚の講座」 福岡 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。


サムネイル
接客心理講習(通信講座)(日本パブ&バ...
福岡県 福岡市...
酒を取り扱うBAR系店舗や飲食店舗での、 酔...
サムネイル
国際食学協会「美容食学A級資格取得」コ...
福岡県 福岡市...
国際食学協会のカリキュラムに則り 美の観点か...
サムネイル
バーテンダー養成コース! (日本パブ&...
福岡県 福岡市...
 未経験者を対象に、即戦力として通用する、 ...
サムネイル
Convivialiteのお料理レッス...
福岡県 福岡市...
旬の新鮮なお野菜と安全な食材をふんだんに使い...
サムネイル
接客心理講習(通信講座)(日本パブ&バ...
福岡県 福岡市...
酒を取り扱うBAR系店舗や飲食店舗での、 酔...
サムネイル
店舗開業経営講習(通信講座)(日本パブ...
福岡県 福岡市...
これまで、国内外で830店舗の店舗経営者と、...
サムネイル
カクテルExpertコース(日本パブ&...
福岡県 福岡市...
業界未経験者を お酒とカクテルのプロフェッシ...
サムネイル
初心者大歓迎! 一緒におしゃれにお料理...
福岡県 福岡市...
旬の新鮮なお野菜と安全な食材をふんだんに使い...
サムネイル
酒の専門知識講習(通信講座)(日本パブ...
福岡県 福岡市...
日本のBAR系店舗や飲食店舗で取り扱う、 全...
サムネイル
国際食学協会「美容食学A級資格取得」コ...
福岡県 福岡市...
国際食学協会のカリキュラムに則り 美の観点か...
サムネイル
カクテル入門コース(日本パブ&バー経営...
福岡県 福岡市...
趣味で楽しくカクテルを作りたい! 喫茶店・居...
サムネイル
店舗開業コース !!(日本パブ&バー経...
福岡県 福岡市...
BAR系店舗経営者を養成支援する、業界屈指の...
サムネイル
カクテル技能習得(通信講座)(日本パブ...
福岡県 福岡市...
カクテル技能・動画ビデオ通信講座!! 教材...
サムネイル
カクテルマイスターコース(日本パブ&バ...
福岡県 福岡市...
プロとして通用する、本格的なカクテル技術を、...
サムネイル
バーテンダー養成コース! (日本パブ&...
福岡県 福岡市...
 未経験者を対象に、即戦力として通用する、 ...

関連キーワード検索

ジモティーご利用ガイド
インタビュー