健康食品、塩麹(しおこうじ)をお料理して、皆さんでワイワイ御昼ご飯を食べながら遺伝子についてお勉強しましょう!神秘的な身体の仕組みから若返るヒントが得られるかも♪キレイになる秘訣が盛りだくさんです。タメになる事間違いなし! 嬉しいお土産付きです♪定員に限りがあります。お早めにどうぞ!日時 2013年2月18日(火)10:30〜13:00場所 アミカス料理実習室(福岡市南区高宮3丁目3−1) 費用 1,000円持ち物 エプロン 手ふきタオル 筆記用具 定員 20名 〜塩麹料理当日のメニュー〜(デモンストレーションと実践形式)・ はちみつレモン風味塩麹ネギぬた ・ 大根の塩麹わさび漬け・ 塩麹で♪ツナと豆の炊き込みご飯・ ふわっと塩麹でハンバーグ (豆腐入り) ・ 抹茶と栗のパウンドケーキ
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。