春は肝臓がデトックスしてフル活動の時期です。肝臓を強める食材や、デトックスに良い食材を組み合わせて構成した料理となっています。 今回、講師の木澤智乃(きざわちあき)さんは山中湖で「酵素風呂研究所」を経営するなど、多方面でご活躍されている方です。この機会に春にとると良い食材や身につけたい習慣を勉強しながら、皆さんで料理を楽しみませんか。 【日時 】 平成30年3月20日(火) 9時30分〜 【会費 】 3500円 ※申し込み後のキャンセルはご遠慮いただいております。尚、前払い制となっておりますのでお申し込みの際は下記宛にご連絡ください。 件名 料理教室について ①参加者のお名前 ②ご連絡先(メールアドレス) etsuchan.981630@gmail.com 【調理メニュー】 ひよこ豆とキャベツのコロッケ人参ソース 菜の花の塩麹豆乳マヨネーズ和え ご飯 汁物 ※今回もオーガニック料理で、卵・動物性は不使用。 【講師 】 木澤 智乃(きざわ ちあき) 山中湖で「酵素風呂研究所」経営。不定期でベジタリアン料理教室等を開催。また、他にも横浜の自然助産院バースハーモニで定期的に料理教室開催しております。 【託児について】 0歳〜2歳迄のお子様はお預かり可能です。詳細をお知らせ致しますのでお申し込みの際に合わせて下記もお知らせ下さい。 ①有無、 ②お子様のお名前、 ③年齢・性別 を合わせて連絡ください。 皆様のご参加お待ちしてます。
3/20【残4名】 春のデトックス料理教室開催の... 千葉 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。