「食べておいしい からだにやさしい」をモットーに 国内産小麦粉と粗糖などを使った『天然酵母おうちパンとヘルシーお菓子教室manpyo』です。(平成18年オープン)教室は 名古屋市昭和区広見町6-69-4 SJ桜山1階地下鉄桜通線桜山駅下車 徒歩2分ほどの場所にあります。気軽に通っていただけるよう 一回完結の単発レッスンで、入会金・年会費不要です。3~5人までの少人数制で、アットホームな雰囲気でレッスンをしております。あこ酵母と北海道産の小麦粉で作る天然酵母手ごねパンとヘルシーなお菓子を隔月で作っています。それぞれ初級クラスと中級クラスがあります。9月は お菓子の月◆初級 「レアチーズケーキ」9月8日(土)13時30分~16時 11日(火)13時~15時30分◆中級「スフレチーズケーキ」9月15日(土)13時30分~16時参加費はいずれも2300円です。詳しくは http://blogs.yahoo.co.jp/manpyojj をご覧ください。
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
良い ねこずき
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。