知立市の自宅教室で、ゆったり手ごねパン🎵 1〜3名さまの少人数で開催しています。栄養価の高い粗挽き全粒粉を生地に練り込んだ、グラハムロールを作ります。生地作りから講師が丁寧に説明し、一緒に手ごねで作っていきます。 あっさりしながらもコクがある配合にこだわり、そのままでも、サンドイッチにもおすすめです!生地から焼成まで、難しいところはフォローしながらしっかりお伝えしますので、パン作りが初めてさんでもきっと楽しんでいただけますよ(^^) くるんと巻き込む成形も楽しいパンです。発酵の時間を利用して、イタリア菓子、ビスコッティを作ります。コーヒーとナッツで大人っぽいフレーバー。ほろ苦く、男性にも好評です。ご試食は講師がデモで焼いたものから。ご自身で焼いたパンはお土産になります。レッスン代金 4000円 現地でお支払いいただきます。(ご試食、お飲み物、デザートなどつきます) 4月23日、24日、26日募集中です。詳細はHP等ご覧下さい⭐︎ https://applaudir.hp.peraichi.com/ https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=16069
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。