知立市の自宅教室で、ゆったり手ごねパン🎵 1〜2名さまの少人数で開催しています。今回は粉量が多いので、機械ごねで行います。生地はこちらで用意いたしますので、分割からの作業となります。講師が丁寧に説明し、一緒に作っていきますよ。手ごねはちょっと、、という方や、ホームベーカリーなどこねる機器をお持ちの方にも、おすすめです!ヨーグルトが入って、しっとり感が長続きします。生地から焼成まで、難しいところはフォローしながらしっかりお伝えしますので、パン作りが初めてさんでもきっと楽しんでいただけますよ(^^) 発酵の時間を利用して、バタークリームのブッセを作ります。ふんわりサックリとした軽い食べ心地の焼き菓子で、バリエーションも無限大。おやつにぴったりのお菓子です。ご試食は講師がデモで焼いたものから。ご自身で焼いたパンはお土産になります。ご家族にも喜ばれますよ。レッスン代金 4000円 現地でお支払いいただきます。(ご試食、お飲み物、デザートなどつきます) 4月25日、26日募集中です。詳細はHP等ご覧下さい⭐︎ https://applaudir.hp.peraichi.com/ https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=16069
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。