現役鮨職人の技術を覚えませんか? 熟成鮨職人。 当店では、水、無農薬、発酵食品、食材全てにこだわっております。 マンツーマンで教えます。 料理はその場所で食べれます。 材料は別途かかります。 お日にちに関しましては双方の折り合いで決定致しましょう。 【受講項目.受講料金】 和食2時間14,000円 家庭料理2時間11,000円 寿司3時間16,500円 ※受講料金は前金で指定口座にお振込お願い致します。 【受講時間】 (前半2部)①10時~12時 ②13時~17時 (後半部)③18時~20時 【受講内容】 包丁の磨ぎ方・目利き・捌き方・調理法・保存法・衛生法。 【講習流れ】 説明を聞きながら見学→試食→実施→試食 ※写真、撮影可。 (持ち物) メモ帳、ペン、エプロン、包丁など。
料理教室 愛知 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。