10月11日(火)ヒルトン名古屋で牛乳・乳製品について学べる、おいしくて楽しい「おいしいミルクセミナー」が開催されます。まずは近畿大学医学部教授 伊木雅之さんが「牛乳・乳製品で丈夫な骨をつくろう」をテーマに楽しく学べる乳製品のお話を。続いて、ヒルトン名古屋ペストリーセクションシェフ 渡辺守さんが牛乳・乳製品を使った洋菓子2品を調理講習(調理実習はない)。講習後には全員で試食します。会場には牛乳や乳製品の「試飲試食コーナー」や「相談コーナー」も設置、参加者にはお土産もご用意しています。参加無料ですが、事前に申し込みが必要です。日時:平成23年10月11日13時~15時45分(12時開場)会場:ヒルトン名古屋(名古屋市中区栄1-3-3)参加料:無料定員:350人(応募多数の場合は抽選)会場: ヒルトン名古屋最寄り駅: 伏見駅申し込み方法: ★ホームページから http://www.esankei.com★ハガキから①住所②氏名③年齢④電話番号⑤参加希望人数(4名まで)を明記し、〒556-8666大阪府大阪市浪速区●(サンズイに奏)町2-1-57産経新聞開発「おいしいミルクセミナー」係参加費用: 無料
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。