まずは最後加工終了後の掃除等からスタートしていただき、1ヶ月~2か月は簡単な商品のピッキング作業をご担当いただきます。ご希望があり、なおかつ長く勤務していただける方であれば、プロの包丁の使い方、魚の神経抜きもお教えすることも可能です!お魚が好きな方、体力には自信のある方はぜひご応募ください。未経験でも大丈夫。プロの職人が身近にいる環境で着実にスキルアップしていただけます!----------------------------------------------------------★未経験でも時給1,400円からスタート★20代~50代の男女スタッフが活躍中----------------------------------------------------------■お仕事内容①商品の箱詰め・包装作業職人が加工した生マグロを紙で包み氷を入れて箱詰めしたり、三枚おろしにした鮮魚を真空包装したりします。②積み込み作業出来上がった商品を台車やトラックに積み込みます。③準備作業、掃除など業務で使用する真空パックなどの資材を倉庫から加工場に移動したり、清掃や翌日の準備などをお任せします。【必須スキル】~スキル・ご経験不問~■お魚が好きな方■夜勤帯(深夜9時~翌朝6時)で勤務可能な方■体力に自信のある方【歓迎スキル】■梱包、ピッキング経験【求める人物像】■お魚が好きな方■鮮魚加工技術を身に付けたい方《通勤方法》公共交通機関または自転車・バイク通勤可。面接時にご相談ください。《 電車・バスをご利用の方 》大田市場内には「北門」「水産棟」「事務棟」と3箇所のバス停があります。「水産棟」での下車をお願いします。1)JR 大森駅東口から京急バス森43系統「大田市場循環」乗車、「大田市場水産棟前」下車(乗車時間約20分、徒歩1分)森32系統「城南島循環」または森36系統「京浜島・昭和島循環」乗車、「京浜大橋」下車(乗車時間15〜20分 徒歩10分)3)羽田空港からのアクセス東京モノレール「流通センター」下車(徒歩15分〜20分)※駐車場がございません。マイカー通勤不可ですがバイク通勤OK!面接会場も上記の大田市場を予定しております。担当者のスケジュールの都合上、会場は変更になる可能性もございます。【勤務体系】■勤務時間:深夜0時~午前9時の間(深夜0時~6時はマスト)■勤務日数:週3日~ ※大田市場開場日(基本は日・水がお休みです) ※市場開場日・休業日カレンダー: https://www.shijou.metro.tokyo.lg.jp/calendar/2022/【試用期間】 あり(3か月/期間中の条件変更なし)【福利厚生】■深夜割増手当あり(22時~翌朝5時まで)■交通費規定支給(1日1,500円を上限とした実費支給)■社会保険制度/労災完備■社員割引あり(新鮮なお魚がオトクに購入できます!)■服装、髪型自由■副業、WワークOK
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。