オトコメシ!「Enokitchen/エノキッチン」料理担当 : 榎本真悟🍳open:誰かに会いたくなったら開店〜今回は〜🍳concept:男がパーティ仕切っちゃいなよ料理2/10(金)20:00〜22:30price:¥1500※スペシャルゲストとして渋谷にある最高級ホテル『セルリアンタワー東急ホテル』の若きシェフをお呼びしてデザートのイロハも教えていただきます🍰プロフィールーーーーーーーー-榎本 真悟-18歳よりパティシエの卵として活躍。一度夢を挫折するも、素敵な大人との出会いにより25歳より個人でケータリング事業にてハイクラスの方の自宅で料理の腕をふるう。様々な料理をこなし、いつもパーティ料理を作っている彼が、調理方法や食材🍅の良さを存分に発揮する材料チョイス、調味料、調理方法を含む本格料理を、誰もができるようにアレンジしてお届け😆口コミ満足度95%の料理教室。参加者の皆さんでビール片手に!
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
良い ふみ
良い キキ
オマケまでいただきありがとうございました。早速点けてみます。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。