titianスキルアップ講座第一弾! 料理をおいしく見せる為のカメラ講座を行います。 ご用意頂くのは日頃お使いのデジカメでOK! ちょっとした工夫で、料理をもっとおいしく見せましょう。 カメラ初心者の方の参加もお待ちしております。 (全体のレベルによって、多少講座内容も変更致します)【日時】 2012年11月3日(土祝) 13:00~15:00(12:30 受付開始)【場所】 Harajuku Kitchen Studio 東京都渋谷区神宮前3-22-3 ローヤル原宿1F http://hara-st.net/top.html【参加費】 一般 3,900円 titian栄養士会員 500円 ※titian栄養士会員登録はこちらから → https://titian.jp/dietitian/register 早期会員登録(先着200名様)プレゼント期間中です。【定員】 10名(先着) ※最低開催人数は5名となります。【内容】 1.カメラの基本を知ろう! 2.プロの撮影現場を見てみよう! 3.実際に撮ってみよう! 4.撮った写真をみてみよう! ☆「目からウロコ」のワンポイントアドバイス!【ご持参いただくもの】 ・お使いのカメラ ※その場で撮影結果を相互レビュー致しますので、デジタルカメラが望ましいです【講師】 佳川奈央(カガワ ナオ) http://hafu.jp/naokagawatop.html 和洋中、多様なフード撮影にて業界から高い評価を受けているフードカメラマン。 飲食店メニュー・広告撮影からフード書籍・雑誌の撮影、セミナー講師など 多くの場面で活躍中。 ホールフード協会会員講座のお申込みはこちらから(10月28日18時までの受付です) https://pro.form-mailer.jp/fms/19fde1b834553
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。