美味しい塩麹(しおこうじ)料理を作って、今話題の遺伝子について学ぼう♪
2/18
福岡市
健康食品、塩麹(しおこうじ)をお料理して、
皆さんでワイワイ御昼ご飯を食べながら遺伝子についてお勉強しましょう!
神秘的な身体の仕組みから若返るヒントが得られるかも♪
キレイになる秘訣が盛りだくさんです。
タメになる事間違いなし! 嬉しいお土産付きです♪
定員に限りがあります。お早めにどうぞ!
日時 2013年2月18日(火)10:30〜13:00
場所 アミカス料理実習室(福岡市南区高宮3丁目3−1)
費用 1,000円
持ち物 エプロン 手ふきタオル 筆記用具
定員 20名
〜塩麹料理当日のメニュー〜
(デモンストレーションと実践形式)
・ はちみつレモン風味塩麹ネギぬた
・ 大根の塩麹わさび漬け
・ 塩麹で♪ツナと豆の炊き込みご飯
・ ふわっと塩麹でハンバーグ (豆腐入り)
・ 抹茶と栗のパウンドケーキ
01/22