定期クラスがキャンセル待ちのため追加でします。こちらは新規クラスで”もっと基本を~~”と言うお声にお答えしていきます。パンはある程度簡単な理論を理解した上で捏ね、発酵、成形、焼成と大まかに言うとそんな感じです。全ての場面が大切で特に温度管理・計量は正確にする事が不可欠。少しは自力や習ったりしている方でももう一度しっかり学びたい方や全く初めてでもしっかり頭や指先で覚えた方が良いかと。後は、プロの様に丸めたり伸ばしたりして出来るだけ作業の時間を短縮し綺麗に仕上げる。そんな事をこのクラスは特に主にレッスンして行きます。”プロフィール”以前20年以上パン業界でお世話になっていました。パリの料理でもある「ル・コルドンブルー」・「京都ホテル」・「ルパン・フレ」などでチーフ・マネジャーとして活躍してました! 詳しくはこちらを~~ https://cookingschool.jp/school/hapunacafe https://www.facebook.com/groups/1656863717967731/?fref=tshapunacafe.com #パン教室 #手作り市 #ハワイ #パンケーキ #サーフィン #hawaii #pancake #hula #cafe #osaka #surfing #sweets #大阪 #カフェ #スイーツ #パン #ハワイアン #ウクレレ
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