大阪でも開催! 安心安全な「手前味噌」作り (投稿ID : hlw8)

更新2017年7月27日 04:50
作成2013年2月17日 14:18
大阪でも開催! 安心安全な「手前味噌」作りの画像

希少な滋賀県在来品種「みずくぐり大豆」(無農薬・無化学肥料栽培)で仕込みます!
世界に一つしかない『やさしいお味噌』を一緒に作りましょう♪

【大阪会場】
◆日時 : 2013年3月16日(土)13時半~16時半くらいまで
◆場所 : 大阪市中央区/Fujimoto キッチンスタジオ
     (大阪市中央区和泉町2-1-1 化粧品工業会館1F)
     ※谷町四丁目駅8番出口より徒歩5分
◆募集人数 : 先着15名様限定
◆参加費 : 実費のみ3,000円
      お1人様あたり5kg分の味噌が出来上がります

◎お問い合わせ :金ちゃん農園
         携帯 080-6122-4736
         E-mail gt.takashima@gmail.com
         ※日中は農作業を行っているため、すぐにご対応ができない場合も
          ございます。あらかじめご容赦くださいませ。

詳しい資料をお送りいたしますので、ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください。
おひとり様でも大歓迎です!!

※農林水産省 食と地域の交流促進対策交付金事業で実施されています。

直接/仲介 直接
地域
開催場所 大阪府大阪市中央区和泉町2-1-1 化粧品工業会館1F

お問い合わせの受付は
終了いたしました。

注意事項

ジモティーからの注意事項

トラブルの際は 警察等の捜査依頼に積極的に協力しております。
ご相談は こちら

詐欺やトラブルにご注意ください

投稿者 たかしま
性別未設定
投稿: 3
自己紹介が設定されていません。
評価

料理の教室・スクールの関連記事

大阪でも開催! 安心安全な「手前味噌」作り 大阪 教室・スクール情報 を見ている人は、こちらの記事も見ています。

関連の掲示板

ご利用ガイド
新着投稿の通知をメールで受け取る

登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。

キーワード
+ さらに詳しい条件を登録
カテゴリ
エリア
ネット決済
配送可能
ー 閉じる
メールアドレス

利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。