2/10(土)🔥秘伝のタレ漬け🔥3世代前の代表の時に考案された秘伝のタレ漬け焼肉、オリジナル商品にして最高の質甘く、柔らかいお肉。これが全てではないでしょうか?おばあちゃんでも噛みちぎれるお肉。使う部位は国産のみのヒレをはじめとする柔らかい部位のみを厚切りに※ヒレは誰しもが知る牛の1番柔らかい部位🐃漬け黒カルビ自家製の秘伝のタレを合わせて一晩寝かせる🌓さらに柔らかく、味が染み込んだ一品になります。受け継がれた味を、食感をぜひ味わい下さい。🟥漬け赤ホルモン産まれた時からお肉屋さん。好きなものはお肉。色んなお店を食べ歩き東京の焼肉屋、一流レストランで働きタレを考案し、先代たちの承認をもらって生まれた新商品、漬け赤ホルモン🔥今ではリピート率一位のクセになる商品です。❗️手作業で丁寧に仕込まれた国産牛ホルモン昔からホルモンの評判が良く、一つ一つ丁寧に仕込むので臭みがなく、美味しさを感じれるように心がけております。ぜひ、お試しください。いいおつまみにもなりますよ🍺暖かくなってきましたね☀️今年になり初めてのタレ漬け焼肉です。数量限定ですが、食べてみていただきたい商品です。🚨その他にも🚨どこよりも安い、味もしっかり美味しい◦黒毛和牛のコマギレ200円/100g(税別)仕入れたて、ここら辺にはない貴重品◦皮付き沖縄産の豚バラ(生肉)角煮、煮込み、オーブンで焼けばパリっと料理も⭕️◦国産牛ホルモン混ぜ合わせ150円/100gハンバーグが美味しいレストランにも幼稚園等にも納めてお子さんが安心して食べられる合いミンチなど、特売しております🐮たくさんのご来店お待ちしております😊
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
良い KT
良い あか
ありがとうございました🙇♀️
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。