こんにちは~!私は趣味で色々な加工食品を作るのが好きです。ところで、毎年5月ごろから「らっきょう」の収穫時期に入ります。そこでお訪ねしたいのは、この収穫したらっきょうを1年を通じて保存できないものかといつも考えております。因みに「にんにく」などは乾燥すれば1年を通して保存ができ、いつでもお店で購入できます。でも、らっきょうの場合はそうはいかなくて生のままの保存は難しく、収穫後すぐに加工しなくてはいけません!どなたか1年を通して生のまま保存できる方法をご存じの方いらっしゃいませんか?もし詳しい方がおられましたら是非とも教えてください!
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
良い はな
とてもいい方でした。大切に使わせていただきます。また連絡差し上げます。
良い 四葉
お互いがんばりましょうね!
コメントは公開されます。
短いコメントはご覧になった他のユーザー様が不快に感じることがあります。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。