京都の納豆屋さん、「藤原食品×ムトーヨータドー」さんをお借りして、『スパイスセッションWS」を開催します!カレー🍛に欠かせないスパイスは、ひょっとして納豆や日本酒の‘和’ものと合うのでは?!という発想から生まれた企画です🍶間借りカレー屋さんをしていたはるかと、日本酒に詳しいさくらの2人でお届けするワークショップです。発酵とスパイスって合いそう…。納豆にスパイスを使った料理2種、日本酒3種飲み比べを提供予定です。一緒に作って、食べて、飲んで、刺激的な時間を過ごしましょう🕰️詳細は追ってお知らせします。
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。