【元パン職人に学ぶ】ごぼうきな粉を作って作るパンと桜の葉を練りこんで作るダッチパン2種類 (投稿ID : 6cmug)

5
お気に入り登録
5
お気に入り登録済み
お気に入りに登録しました
ログインが必要です
更新2018年3月20日 09:43
作成2017年5月28日 11:00
閲覧数:784
【元パン職人に学ぶ】ごぼうきな粉を作って作るパンと桜の葉を練りこんで作るダッチパン2種類の画像
【元パン職人に学ぶ】ごぼうきな粉を作って作るパンと桜の葉を練りこんで作るダッチパン2種類 - 横浜市

2018年4月パンレッスン

●ごぼうきな粉ごまブレット(お一人様 1個お持ち帰り)
女性には嬉しい美肌、食物繊維たっぷり入ったブレッド。
ほんのり甘い「ごぼうきな粉」がところどころ顔を出すのが美味しい。イソフラボンと食物繊維できれいになりましょう。

●桜かおるダッチブブレッド(5個お持ち帰り)
春を感じるブレッド。道明寺粉を使った少し変わったパン。その効果で柔らかい生地にもっちりとした食感に仕上がります。ほのかに桜の風味が口の中で広がります。
カリカリの外側の生地と中のふわふわもっちりのハーモニーを楽しんでください。

●講師の気まぐれデリ
何がでてくるかはお楽しみに!!

レッスン料金:5500円
日程:4月21日(土)、23日(月)
レッスン時間:10:30〜14:30
詳しくは、ホームページでご案内しております。

詳細やご予約は2日前までに、下記の私のホームページからお願いいたします。

https://www.rondrondcooking.com

場所は、後日お申し込みの方にお知らせいたします。

直接/仲介 直接
地域
横浜市高速鉄道4号線(グリーンライン) - 高田駅
開催場所 ご予約の方に、後日ご連絡いたします。
投稿者にメールで問い合わせ

※問い合わせは会員登録とログイン必須です

注意事項

ジモティーからの注意事項

トラブルの際は 警察等の捜査依頼に積極的に協力しております。
ご相談は こちら

詐欺やトラブルにご注意ください

投稿者 Tammy
女性
投稿: 2
電話番号
認証とは
「パン屋さんよりおいしいパン!お友達に自慢したくなるフォトジェニックパンと...
評価

パン(料理)の教室・スクールの関連記事

【元パン職人に学ぶ】ごぼうきな粉を作って... 神奈川 教室・スクール情報 を見ている人は、こちらの記事も見ています。
ご利用ガイド
新着投稿の通知をメールで受け取る

登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。

キーワード
+ さらに詳しい条件を登録
カテゴリ
エリア
ネット決済
配送可能
ー 閉じる
メールアドレス

利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。