公民館のプランターで育てた無農薬のゴーヤと旬の野菜をおいしく楽しく料理していただきます。内容=元気が出るちらし寿し、ゴーヤの天ぷらと佃煮、とろろこんぶ汁、ゼリー講師=管理栄養士・食を考える会講師・井東純子対象=誰でも定員=先着20人持参物=エプロン、三角巾、食器用ふきん、手ふきタオル http://www.cf.city.hiroshima.jp/misuzugaoka-k/pdf/misuzugaoka110801.pdf会場: 美鈴が丘公民館実習室申し込み方法: ▽申込=参加費を添えて公民館へ▽締切=9月5日(月)午後5時▽問合=TEL927・1727公民館。参加費用: 500円
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。