<<ヴィーガンランチ付きパークヨガ詳細>>春の旬野菜を取り入れて栄養バランスよく献立変更🧑🍳(豆、ゴマ、海藻、野菜、きのこ、芋類、穀物)味付けも塩味、酸味、苦味、甘味、旨味の5つがひとつのプレートで味わえます。🍱ヴィーガン麹弁当の献立 ※時期により使用の野菜は変更の可能性あり・きのこの混ぜご飯・厚揚げのねぎ塩麹ソース・春キャベツと切り干しのコールスロー・菜の花の胡麻和え・冷めても美味しいポテトフライ・オートミールクッキー卵アレルギー対応、卵不使用マヨネーズも作れるようになります♪混ぜご飯は出汁から作ってます^ ^ 日時:4月21日 (日) 11:00~ 5月6日 (祝・月) 11:00~ ※場所未定場所: campかぐや 📍千葉県八千代市佐山2390 🅿️駐車場あり持ち物:レジャーシート、ヨガマット、お水、日焼け対策※ランニングができるような服装でお越しください。参加費: 3,850円(場所代込) お弁当、スパイスティー、レシピ付参加人数:5〜6名 ⚠️残2名DM・メッセージ後googleフォームを送らせていただきます。☔️雨天時前日22:00時点で降水確率 50%以上→中止ーーーーーーーーーキャンセルポリシー※ご自身の都合によるーーーーーーーーー5日前〜 50%2日前〜 100%#外ヨガ #外ヨガイベント #パークヨガ #パークヨガ好きな人と繋がりたい #ヴィーガン料理 #ヴィーガン料理教室 #ヴィーガン料理研究家 #ヴィーガンレシピ
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。