水や油を極力使わず素材のうまみを味わえる無水調理ってご存知ですか?蒸して作る!という調理法なので、野菜たちの栄養がほとんど外に逃げません👍たとえば、ほうれん草の場合、洗った水分のみで鍋に入れて蓋をするので、水分に栄養が逃げにくく、味の濃い、とっても美味しいおひたしができます🎵しかも簡単✨入れて待つだけで、美味しいお料理ができます!・身体に優しいお料理を作りたい・素材の味を大切にしたい・料理が苦手・無水調理のレパートリーを増やしたい・作り方、無水鍋の使い方のコツを知りたい・一緒にお料理を楽しみたい方は、いらっしゃいませんか?私が使っているメーカーはクイーンクックウェアですが、同じものでなくても大丈夫です(^_^)自宅に無水鍋があるけど、使い方が分からない方が沢山いらっしゃることが分かったので、少しでも活用してもらえたら嬉しいなと思います😊☆一緒にお料理をする場合(オフライン)→材料費として700~1000円程☆zoom(オンライン)→無料気になる方はメッセージください❣️「健康を望むすべての方に」届きますように…
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
コメントは公開されます。
短いコメントはご覧になった他のユーザー様が不快に感じることがあります。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。