大和ファームが手塩にかけて育てた無農薬大豆を使用し昔ながらの大釜で薪をたいてみんなで一緒に手前味噌を作るWSを開催します。■日 時 平成28年3月12日(土)10:00~15:00平成28年3月19日(土)10:00~15:00平成28年3月26日(土)10:00~15:00※終了時間は前後いたします。■定 員 10名■参加費(持ち帰り味噌の量につき3プランございます) 1㎏プラン 6,000円(税込) 味噌1㎏をお持ち帰り頂けます。 2㎏プラン 7,000円(税込) 味噌2㎏をお持ち帰り頂けます。 3㎏プラン 8,000円(税込) 味噌3㎏をお持ち帰り頂けます。■当日のながれ10:00〜 座学11:00~ 味噌作り(間にランチが入ります)15:00 解散■お申し込みFB参加ボタンだけでは受付をしておりません。お手数ですが、下記WEBショップからWSお申込みの上自動返信メール記載の振込先にお振込下さい。申し込み先: http://yamato-farm.com/eshop/html/products/list?category_id=12申込み期限:2月29日まで■当日持ってきていただくもの・筆記用具・エプロン・バンダナや三角巾・汚れてもいい靴、タオル、帽子、軍手、カッパ・飲み物・味噌を入れる容器:光が入らず空気に触れない容器が適しています。(平たい形より縦型の容器) ジップロックや透明のタッパー等でお持ち帰りの場合、お家に帰ってから移し替えることをおすすめします。■キャンセルについてキャンセルの旨を3日前までにお知らせください。それ以降のキャンセルは全額支払とさせて頂きます。■高速バスや電車でお越しの方高速バスの場合:長坂高根バス停電車の場合:JR長坂駅にて下車下さい。必要があればお迎えにあがりますので前もってお知らせくださいませ。大和ファーム http://yamato-farm.comむすびば幹 http://musubiba-miki.com
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。