無農薬・在来種大豆で作る昔ながらの手前味噌作りWS (投稿ID : 1ebcu)

更新2017年7月24日 22:18
作成2016年2月27日 19:54
無農薬・在来種大豆で作る昔ながらの手前味噌作りWSの画像

大和ファームが手塩にかけて育てた無農薬大豆を使用し昔ながらの大釜で薪をたいてみんなで一緒に手前味噌を作るWSを開催します。

■日 時 
平成28年3月12日(土)10:00~15:00
平成28年3月19日(土)10:00~15:00
平成28年3月26日(土)10:00~15:00

※終了時間は前後いたします。

■定 員 10名

■参加費(持ち帰り味噌の量につき3プランございます)
 1㎏プラン 6,000円(税込) 味噌1㎏をお持ち帰り頂けます。
 2㎏プラン 7,000円(税込) 味噌2㎏をお持ち帰り頂けます。
 3㎏プラン 8,000円(税込) 味噌3㎏をお持ち帰り頂けます。

■当日のながれ
10:00〜 座学
11:00~ 味噌作り(間にランチが入ります)
15:00  解散

■お申し込み
FB参加ボタンだけでは受付をしておりません。
お手数ですが、下記WEBショップからWSお申込みの上
自動返信メール記載の振込先にお振込下さい。
申し込み先:
http://yamato-farm.com/eshop/html/products/list?category_id=12

申込み期限:2月29日まで

■当日持ってきていただくもの
・筆記用具
・エプロン
・バンダナや三角巾
・汚れてもいい靴、タオル、帽子、軍手、カッパ
・飲み物
・味噌を入れる容器:光が入らず空気に触れない容器が適しています。(平たい形より縦型の容器)
ジップロックや透明のタッパー等でお持ち帰りの場合、お家に帰ってから移し替えることをおすすめします。

■キャンセルについて
キャンセルの旨を3日前までにお知らせください。
それ以降のキャンセルは全額支払とさせて頂きます。

■高速バスや電車でお越しの方
高速バスの場合:長坂高根バス停
電車の場合:JR長坂駅

にて下車下さい。
必要があればお迎えにあがりますので前もってお知らせくださいませ。

大和ファーム
http://yamato-farm.com
むすびば幹
http://musubiba-miki.com

開催日 2016年03月12日(土)
終了日 2016年03月26日(土)
直接/仲介 直接
地域
北杜市 - 高根町村山東割
JR中央本線(東京~塩尻) - 長坂駅
開催場所 山梨県北杜市高根町村山東割2309-13
連絡先 電話番号

お問い合わせの受付は
終了いたしました。

注意事項

ジモティーからの注意事項

トラブルの際は 警察等の捜査依頼に積極的に協力しております。
ご相談は こちら

詐欺やトラブルにご注意ください

投稿者 musubiba
男性
投稿: 3
電話番号
認証とは
自己紹介が設定されていません。
評価

ワークショップのイベントの関連記事

無農薬・在来種大豆で作る昔ながらの手前味... 山梨 イベント情報 を見ている人は、こちらの記事も見ています。

関連キーワード検索

関連の掲示板

ご利用ガイド
新着投稿の通知をメールで受け取る

登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。

キーワード
+ さらに詳しい条件を登録
カテゴリ
エリア
オンライン決済
配送可能
ー 閉じる
メールアドレス

利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。