【土日祝手当支給】1日2H・週1日!食事補助あり◎学業とバイトの両立可♪ はま寿司 有田店 キッチンスタッフ (マッハバイト) 有田のキッチンの無料求人広告・アルバイト・バイト募集情報|ジモティーアルバイト
地元の掲示板 ジモティー


【土日祝手当支給】1日2H・週1日!食事補助あり◎学業とバイトの両立可♪ はま寿司 有田店 キッチンスタッフ(投稿ID : rec_js_11395881_1487313)

更新2022年4月29日 07:46
作成2022年4月29日 03:56

◆ ★土日祝は手当あり★活気がある職場で明るく楽しく働ける! ◆ 学生・バイトデビュー歓迎!!スタッフ同士の仲が良いから職場の雰囲気も良くて快適にお仕事できますよ。未経験でも安心して働ける環境です☆ ■キッチンスタッフ お寿司やサイドメニューの調理のお仕事です。 <仕事内容> ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗い物 ・掃除 等 お寿司はもちろん、茶碗蒸しや汁物などのサイドメニューを作ります。 作り方は専用の機械やマニュアルがあるので未経験でもすぐに覚えられますよ。 《オススメポイント》 ・採用が決まると最短翌日に【お祝い金 5,000円】がもらえる! ・曜日や時間が選べる ==================== ◇キッチンスタッフ : 時給920円〜  深夜:時給1,150円(0時〜翌0時) 高校生:時給859円 研修期間:30時間時給870円 ※土日祝+70円/h 手当支給   ==================== ※受動喫煙対策については、応募後に企業へお問い合わせください。 管理番号:1487313

雇用形態
業種キッチン
給与時給920円
地域
勤務地
交通箕島駅より徒歩7分
勤務時間9時00分〜24時00分(シフト制)  土日働ける方歓迎
社名/店名はま寿司 有田店
ジモティーにお知らせください

左の記事に問題がある場合、該当する項目を
選択し詳細を記入してください。

※通報していただいた内容への返答は出来ません。

投稿者
性別非公開
投稿: 96093
0.0
身分証
法人書類
認証とは
バイト・アルバイトの求人サイト「マッハバイト」です。 マッハバイトからバイトに採用され...

キッチン(飲食)のアルバイトの関連記事

【土日祝手当支給】1日2H・週1日!食事補助あり... 和歌山 アルバイト・バイト・パートの求人募集情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。


サムネイル
【ランチ】調理・接客スタッフ 【ランチ...
和歌山県 岩出...
【ランチ帯】土日祝時給1200円~★週3日~...
サムネイル
【ランチ】調理・接客スタッフ 【ランチ...
和歌山県 紀伊...
【ランチ帯】土日祝時給1200円~★週2日~...
サムネイル
【ランチ】調理・接客スタッフ 【ランチ...
和歌山県 紀伊...
【ランチ帯】土日祝時給1250円~★週3日~...
サムネイル
キッチン・ホールスタッフ 土日祝時給1...
和歌山県 宮前...
土日祝時給1200円~★週2日~/1日2h~...
サムネイル
【保育所付き】ヤクルトならお子さまが1...
和歌山県 宮前...
◆ 家族との時間をしっかりキープ! ◆ マ...
サムネイル
【交通費支給】シダックスグループ コン...
和歌山県 和歌...
■給与 時給1,100円以上 ■勤務地 和...
サムネイル
【車通勤OK】シダックスグループ 藤民...
和歌山県 和歌...
■給与 時給1,050円以上 ■勤務地 和...
サムネイル
【1日4h以内OK】COCO’S 和歌...
和歌山県 和歌...
■給与 時給1150円 ※22:00〜翌5:...
サムネイル
【髪型・髪色自由】株式会社LEOC 【...
和歌山県 和歌...
■給与 時給980円 ■勤務地 株式会社L...
サムネイル
未経験OK!長期歓迎★ホテルの目の前は...
和歌山県 東牟...
【交通手段】 JR紀伊勝浦駅より徒歩15分 ...
サムネイル
【友達と応募OK】はま寿司 和歌山島崎...
和歌山県 和歌...
■給与 時給1030円以上(高校生:時給98...
サムネイル
【社会保険あり】ケンタッキーフライドチ...
和歌山県 御坊...
■給与 時給1100円 ■勤務地 和歌山県...
サムネイル
【ミドル活躍中】シダックスグループ 藤...
和歌山県 和歌...
■給与 時給1,010円 ■勤務地 和歌山...
サムネイル
【社割あり】はま寿司 海南店のアルバイ...
和歌山県 海南...
■給与 時給1050円以上(高校生:時給10...
サムネイル
【保育所付き】ヤクルトならお子さまが1...
和歌山県 紀伊...
◆ 家族との時間をしっかりキープ! ◆ マ...
ジモティーご利用ガイド
インタビュー